Solicitação de exclusão de conta
Para solicitar a exclusão da sua conta do Master Training, clique no botão abaixo para nos enviar a solicitação por e-mail.
O que acontece quando você exclui sua conta:
- Todas as suas informações pessoais serão excluídas permanentemente
- Seu histórico de treinos e seus dados de progresso serão excluídos permanentemente
- Seus vínculos com treinadores e as conversas serão removidos
- Fotos ou documentos enviados serão excluídos
Observações importantes:
- Pedidos de exclusão de conta costumam ser processados em até 30 dias
- Algumas informações podem ser mantidas para cumprimento de obrigações legais
- Você precisa cancelar separadamente qualquer assinatura ativa